J'aime ces quatre haïkus hivernaux ! Je me réjouis toujours de cette règle des haïkus: pas de ponctuation ! Quelle liberté pour lire !
astrov
Merci ! C'est amusant parce que, justement, au début, c'est là où j'avais le plus de mal : écrire sans ponctuation :)
Nicole Bastin
J'aime ces quatre haïkus hivernaux ! Je me réjouis toujours de cette règle des haïkus: pas de ponctuation ! Quelle liberté pour lire !
· Il y a presque 9 ans ·astrov
Merci ! C'est amusant parce que, justement, au début, c'est là où j'avais le plus de mal : écrire sans ponctuation :)
· Il y a presque 9 ans ·Nicole Bastin