Haïku -Nature(3)
regalline
La Lande
__________________________________________
La lande s'étend
sous les larmes de résine
ô l'ombre des pins
La Lande
__________________________________________
La lande s'étend
sous les larmes de résine
ô l'ombre des pins
Cela sent bon l'été...
· Il y a environ 11 ans ·J'aime lire les haïkus...mais ne suis pas assez concise pour en créer...
lyselotte
Très évocateur, ouvrant l'espace...
· Il y a environ 11 ans ·Yannick Bériault