Haïku -Nature(4)
regalline
La Forêt
______________________________________________________
La forêt immense
n'oublie jamais mon instant
ô ma solitude
La Forêt
______________________________________________________
La forêt immense
n'oublie jamais mon instant
ô ma solitude
C'est beau !
· Il y a plus de 8 ans ·Yitou
Haiku bien joli! Que j"aime ce type de poème!
· Il y a presque 11 ans ·astrov
écrire après cela semblait blasphème mais tant pis, j'ai trop aimé ce poème !
· Il y a presque 11 ans ·lorenlorant