Insupportableimperfection qui m'empêchede continuer.
La perfection, ça doit être chiant ;;)))
Alice Gauguin
Mhm... c'est vrai, j'aime bien ce commentaire :)
luci
Indisposition! Les vents ne sont pas toujours favorables
Djamel Rouai
La perfection, ça doit être chiant ;;)))
· Il y a environ 10 ans ·Alice Gauguin
Mhm... c'est vrai, j'aime bien ce commentaire :)
· Il y a environ 10 ans ·luci
Indisposition! Les vents ne sont pas toujours favorables
· Il y a environ 10 ans ·Djamel Rouai