Réalisme et poésie: un joli haîku !
astrov
Merci! ça me fait très plaisir! C'est vrai que l'haïku est une forme de poésie qui me fascine. Très spontanée et en même temps très travaillée.
Nicole Bastin
Réalisme et poésie: un joli haîku !
· Il y a environ 10 ans ·astrov
Merci! ça me fait très plaisir! C'est vrai que l'haïku est une forme de poésie qui me fascine. Très spontanée et en même temps très travaillée.
· Il y a environ 10 ans ·Nicole Bastin