WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
haïku silencieux
mmagweno
jets des cris:
le silence
sur cette page blanche
Connectez-vous pour commenter
***
· Il y a presque 14 ans
·
pointedenis
Connectez-vous pour commenter
Chut! :)
· Il y a presque 14 ans
·
lapoisse
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte
***
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
Chut! :)
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse