Haïkus de pinceau: "La tireuse de cartes" (Suzanne Valadon)
Prévoir et tout connaître ? Crédulité ou hypocrisie coquine... Vous pouvez agrandir le tableau en cliquant "afficher l'image" !
Avenir promis
Dame et Valet enlacés
Le Roi les contemple
Pose donc tes cartes
Jolie brune et viens goûter
Ma rousse toison
Humains sans confiance
Quelle folie de vouloir
Braver le Destin
Edouard HUCKENDUBLER (astrologue amoral)
Moi aussi je n'ai pas de notification quand tu publie ici !..... cela aurait été dommage de manquer de lire ces petits haïkus coquins... :-)
· Il y a plus de 8 ans ·Maud Garnier
Merci Dame Maud ! Oui, les notifications semblent bancales... A titre indicatif, as-tu eu celle de la nouvelle "La momie qui trichait a
· Il y a plus de 8 ans ·astrov
"La momie qui trichait au jeu", que j'ai posté hier samedi 23 avril ?
· Il y a plus de 8 ans ·astrov
je l'ai eu pour le momie 2 seulement j'irais lire un peu plus tard !....et toi ? as tu des notif pour mes textes ??
· Il y a plus de 8 ans ·Maud Garnier
Je reçois tes notifs ! La momie 2, je l'avais publié trop tôt, je l'ai retirée, et la posterai demain lundi.
· Il y a plus de 8 ans ·La momie 1 est parue depuis hier samedi. Il y aura un chapitre 3, puis 4 final. Science fiction, fric, et faut pas rigoler avec le Destin !
astrov
Alors si tu reçois mes notifs, je t'attends ;-))
· Il y a plus de 8 ans ·Maud Garnier
surprise de trouver autant de textes, je suis abonnée et n'avais pas d'infos...
· Il y a plus de 8 ans ·Haïkus volés aux zérotiques, tensions risquent d'attraper froid !
sortilege
T'as bien un philtre pour corriger les bugs ?
· Il y a plus de 8 ans ·Ah oui, tiens, je ne m'étais pas rendu compte que, là, deux haïkus sur trois sont coquinous... Distrait, l'Astrov...
astrov
J'aime beaucoup ta vision des haïkus coquins ! et le dernier est très philosophique.
· Il y a plus de 8 ans ·Sylvie Loy
Ben... Y a certainement des philosophes coquin(e)s !
· Il y a plus de 8 ans ·astrov
Merci pour ces délicieux haïkus de pinceau Astrov, je m'y essaye aussi timidement !
· Il y a plus de 8 ans ·nilo
Très touché de votre appréciation ! Merci ! Je cherche des tableaux qui m'inspirent, sur trois haïkus. Un des bonheurs de cette forme poétique, c'est qu'il n'y a pas de ponctuation, le lecteur est libre.
· Il y a plus de 8 ans ·Votre bio précise que vous avez étudié aux Beaux-Arts ! Dessiner, peindre, ah ! Je ne sais pas faire. Alors, je hante les musées, avec mon gros sac de Haïkus ! Bonne soirée à vous !
astrov
Nous savons tous dessiner Astrof, c'est comme écrire. Ce qui est difficile c'est de créer. Et moi je ne sais pas jouer la comédie ni écrire des pièces de théâtre.
· Il y a plus de 8 ans ·Bonne soirée également.
nilo