Haïkus de vent !

astrov

Poésie météo-logique ! Parmi les nombreuses contraintes des haïkus, je n'ai retenu que le nombre de pieds: 17 au total, en 5, 7, 5. !
                                                                                                 Texte protégé


     Matin orageux

     Dissimulé sous ma couette

     J'attends les éclairs


                                                             Biche sous la pluie

                                                             Abritant son petit faon

                                                             Tonnerre se calme


      Très haut dans le ciel

      Posées sur le dos du Vent

      Les mouettes s'amusent


                                                        Enfant court dans l'herbe

                                                        En faisant signe au Soleil

                                                        Chasser les nuages


                                           Edouard HUCKENDUBLER (météo-rimeur)
Signaler ce texte