Je ne suis pas un poète
Mickael Froideval
Je ne suis pas un poète!
J'ai des rimes en lambeau
Qui me déchirent la tête,
Comme autant de couteaux
Enfoncés dans la bête...
Au bordel
les cadavres humains
S'entremêlent
De salopes en putain
Au bordel
Je me déguise en moi même
Vautour sans ailes
Moi l'anathème...
Je ne suis pas un poète!
J'ai le mot bas du front
Et l'esprit détestable
J'ai conscience d'être un con
sans frissons, intouchable...
Au bal des voluptés
Je me suis mis a nu
Pour des étrangers
Etrangement vétus...
Je ne suis pas un poète!
Je n'en ai pas les cris
A peine la révolte
Je n'en ai pas l'esprit
Même si le mien virevolte
D'idées faciles
en vers éteins
Pour filles faciles
Je ne suis qu'un grain
De poussière
Sur la route du monde
éphémère
seconde.
Je ne suis pas un poète!
Je n'en ai pas le génie!
Je ne suis pas une putain!
J'suis pas assez jolie!
C'est très joli.
· Il y a plus de 9 ans ·rodmann
merci pour votre gentil commentaire...
· Il y a plus de 9 ans ·Mickael Froideval
SI JOLIIEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
· Il y a plus de 9 ans ·L'âme l'est toujours et la tienne l'est plus encore...
aurevoir
c'est vraiment adorable comme commentaire.Trés touché!
· Il y a plus de 9 ans ·Mickael Froideval
Désolé de te laisser un message ici je sais pas si tu ad mes mes sur facebook appel c urgent et li les messagers
· Il y a plus de 9 ans ·Marcelle Scotte