La poésie est une femme

confessions-dune-ame

La poésie est une femme,

De la douceur de son âme,

Se reflète de tendres flammes,

Attisées par ses charmes

Des mots mis en couleur,

Des pensées du coeur,

Poésie féminine en douceur,

Vous atteignant avec ferveur

La poésie, en tant qu'atout,

Un rêve mené à votre goût,

En vue d'un rendez-vous

Prisé et sans tabous

La poésie est une femme,

Que les mots acclament,

Secouée parfois de larmes

Versées qui vous désarment

La poésie et ses mots d'amour,

La poésie décrite chaque jour,

Une femme faisant la cour,

Une femme pour toujours ...

Signaler ce texte