Dans ma série "haïkus de pinceau" (voir le dossier !), voici un tableau de Brueghel l'Ancien, vers 1563. La légende de la tour de Babel, les hommes séparés par les langues sur ordre du Créateur !
j'avais "commis" un haïku qui s'appelait "pépins maudits" : Vil courroux divin Adam et Ève sanglotent saleté de pomme !!! pour rester dans le domaine religieux ;-)
J'aime les pommes et suis heureuse que Eve l'ai croqué ! Nicole la rebelle !
· Il y a plus de 6 ans ·nilo
J'aime aussi les pommes... Mais quand même, tout ce bazar parce qu'Eve avait une petite faim... Bon, vaut mieux une pomme qu'un hamburger !
· Il y a plus de 6 ans ·astrov
j'avais "commis" un haïku qui s'appelait "pépins maudits" :
· Il y a plus de 6 ans ·Vil courroux divin
Adam et Ève sanglotent
saleté de pomme !!!
pour rester dans le domaine religieux ;-)
Maud Garnier
Faut faire gaffe, Maud ! Tous les deux on va finir par se faire excommunier !
· Il y a plus de 6 ans ·astrov
hahaha :-))
· Il y a plus de 6 ans ·Maud Garnier