le poète...

elisabetha

penser la poésie c'est

Ne pas savoir marcher dans les pas du réel
Mais vouloir voyager dans le ciel
Et parler aux nuages

Faire taire les gens normaux
Choisir la Vie comme muse perpétuelle

Rire dans la tourmente du vent
Changer les heures du temps

Faire tinter le vin des Fêtes
Être soi dans le cristal de l'Ivresse

Faire des rondes aux mots
Mais ne jamais finir un murmure...

Signaler ce texte