Pas d'adieu pour les poèmes.

tetranecro

Blah blah blah, brouhahaha incessant.

STOOOOOOOP !

Je tiens a expliquer mon geste ! J'ai supprimé mes poèmes, pour une raison votre Horreur euh .. Honneur.

Je suis en préparation de deux recueils, l'un étant déja prêt mais qui va être revu par mes soins et qui fait déja 91 pages pour l'instant, et l'autre ne comporte que 18 pages. Et, n'ayant pas les moyens de certifier les textes, surtout que c'est a durée limité, inutile de se les faire piquer avant la publication de ces deux [précieux] petit bouquin qui sauront emerveiller les francophones amoureux des chiures sur papier !

C'

[Je m'arrête la, ca faisait 666 caractères c'était fort joli]

Signaler ce texte