Poème d'enfemme ou de femmefant
ysabelle
Dans tes yeux
Mon cœur est joyeux
Il danse, vole, tourbillonne
Et t’aime
Dans tes yeux
Mon corps est brûlant
Il bouge, chaloupe, gémit
Et t’aime
Dans tes yeux
Mes pensées se retrouvent
Elles naissent, exultent, rêvent
Et t’aiment
Dans tes yeux
Je suis toute entière
Calme, femme, offerte
Et présente.
Dans tes yeux
Je vois tous les possibles
Les désire et les réalise
Dans tes yeux, il y a les miens
Rivés, déchainés,
Dans nos yeux, il y a l’amour
La vie… tout autour.
Je tique-tac sur le même vers :-)
· Il y a presque 12 ans ·ysabelle
Bon...je te tique-tac sur le vers deux au joyeux drille quant au reste un envoûtant climat...Amicalement jm
· Il y a presque 12 ans ·Jean Marc Frelier
très beau, les yeux sont les soupirs hauts de l'âme,
· Il y a presque 12 ans ·franek