Poème des quatre saisons : chat d'automne - 2/11
Laurène J.Carol
Un petit chat s'échappe de sa vilaine grotte , sombre et humide .Vive la Liberté ! La vraie ! Celle dont je reve ; oh! c'est des feuilles ! Qui volent ! Sur tous les sommets ! Quelle joie !Mousse
Petit Chat d'automne ,
tu glisses ;
Le doux lac,
s'étend .
Tu lis ,
le monde ;
de tes yeux ,
gris .
La joie ,
d'explorer,
les mousses ,
des bois .
Capitaine !
La terre !
Feuilles en vue ,
Lune en approche !
J'arrive !
Je suis là ,
je te connais ,
Fée des Bois .
Mousse ,
je suis le chat ,
de la rue ,
des bois .
T'as vu mon collant ,
de mousse ,
vert ,
doré d'étoiles .
Champignons ,
soupirants ,
à la clarté de la lune ,
elfes des morts.
Lucioles ,
badinant ,
des prés ,
des bois .
Lumière secrète ,
Ombre du pays des contes
Mousse est là ,
niché au creux de ma main .
Ne pleure pas ,
La paix a envahi mon ame ,
océan d'amour ,
dors mon petit chat d'automne .
Laurène Carol
Merci beaucoup ! j'aime beaucoup les chats , tendres , et irrésistibles compagnons .
· Il y a environ 11 ans ·Laurène J.Carol
Matou exquis! Petit et grand, le Chat me remplit de joie et de tendresse. Merci! Votre profil est bien sympa!
· Il y a environ 11 ans ·astrov