Poème funambule

veroniquethery

Une valise pour toute bibliothèque

Le poème mûrit lentement sur un fil

On parle de lui comme d'un martyr mort

Il y a longtemps

Funambule, il passera

Dans ce paradis où tous les enfants sont

Tels des chats dans la nuit étoilée

Signaler ce texte