Poème : Toi et moi
Paul Stendhal
Toi et moi
Laissons libres nos rêves, de leurs tendres désirs,
Écoutant la musique, d'une douce romance.
Partageons toi et moi, plusieurs nuits de plaisir,
Réjouissant nos deux coeurs, de ce bonheur immense !
Entendons ce bon temps, laissons le s'abeausir,
Souhaitant à nos âmes, ces moments de clémence.
Élevons nos espoirs, et sachons les saisir,
Narguant bien galamment, toute époque en dormance.
Tutoyons cette vie, que nous pouvons choisir.
© Paul Stendhal
Bonsoir Paul,
· Il y a plus de 12 ans ·Transporter dans nos rêves nos amours,
Oublier ce qui fait mal sur la Terre,
Imaginer que l'on est sur du velours,
Et que là, nos corps se libèrent,
Toi et moi dans nos chuchotements,
Mêlant le feu et l'eau à nos ébats,
Osant la fusion de nos sentiments,
Idéalisant ce qui fait toi et moi !
Au plaisir...de te lire :)
Michele Hardenne
Merci vraiment à vous aglouzab !
· Il y a plus de 12 ans ·Paul Stendhal
Je te remercie, de ton sentiment Colette, et en suis touché !
· Il y a plus de 12 ans ·Paul Stendhal
Merci à vous, walter !
· Il y a plus de 12 ans ·Paul Stendhal
vous avez raison
· Il y a plus de 12 ans ·walter-ego
Merci à toi Enki !
· Il y a plus de 12 ans ·A bientôt de te lire.
Paul Stendhal
Quel jolie mot ce "(s')abeausir". J'aime beaucoup ce poème.
· Il y a plus de 12 ans ·enki
Merci à toi Mystéria, et bientôt l'avenir !
· Il y a plus de 12 ans ·Paul Stendhal
après le passé, le présent.
· Il y a plus de 12 ans ·très beau poème Paul!
Karine Géhin