Poésie du quotidien
Elsa Lafontaine
Poésie du quotidien....
Si tu t'essoufles
Entre mes doigts,
Tel un sel d'or
Devenu rare
Si la main mise
Du soldat
Piétine les
Ultimes rameaux
De mon coeur
Asséché
Si la cadence des jours
Ternit
l'ombre des mots
Les fleurs d'édelweiss renaîtront toujours....
Très joli!
· Il y a environ 13 ans ·Merci Elsa.
jb0
sympa
· Il y a environ 13 ans ·Pawel Reklewski