pour écrire un poème
François Xavier Haquet
Pour écrire un poème il faut quelques idées
broder de thème en thème et des rimes à trouver
on peut parler de fleurs de nuits ou de chevaux
de ces jolis accords on tisse un écheveau
Pour t'écrire un poème moi je n'ai qu'une idée
brider tous les extrêmes pour ne pas t'affoler
ne pas parler de cœur de cris ou de caveaux
ne pas flamber tes peurs et tacher d’être beau
Pour t’écrire un poème là je dois censurer
mon cœur un peu bohème, ne pas trop espérer
juste être un peu charmeur te donner à nouveau
l'envie d'une chaleur tout ça en quelques mots
Pour t’écrire un poème je dois juste essayer
d’éviter les« je t'aime », et de te faire rêver,
c'est agréable à lire, et très sensé.J'ai un ami poète qui est très timide, et je l'imagine très bien écrivant ce poème.
· Il y a plus de 11 ans ·elisabetha
J'adore, que c'est beau.
· Il y a plus de 11 ans ·Bravo.
Cœurs et CDC
Helene Bartholin