Premier haïku
afe
Après la "polémique" d'hier, étant donné que j'ai beaucoup parlé d'haïku, ça aurait été mal sain de ne pas en écrire un non? En plus je trouve ça super ironique :) ( ps c'est mon premier, donc pitié)
Murmures d'hiver
Blessent l'idée nouvelle
Mûrira forte
J'ai jamais rien capté des haïku, bonne chance en tout cas si tu décide de t'y mettre!
· Il y a plus de 12 ans ·Holly Storm
j'adore les polémiques qui appellent à l'écriture... il est presque en forme d'oxymore, celui là, et ça lui donne aussi de la force...
· Il y a plus de 12 ans ·bleuterre
Désolé ... :( non mais aussi il y a une touche supprimer quelle idee!
· Il y a plus de 12 ans ·afe
oui!
· Il y a plus de 12 ans ·Karine Géhin
Je l ai pas encore lu, mais de ce pas :)
· Il y a plus de 12 ans ·Vive les polémiques
afe
et bien, c'est bien! t'as lu le mien?
· Il y a plus de 12 ans ·on s'y est tous mis(ou presque) grâce à cette polémique!
Karine Géhin