Vide (Haïku)
av0
Au milieu du froid de l'hivers,
seul dans le cimetière devant cette tombe vide.
Aussi vide que ma tête.
+++
Au milieu du froid de l'hivers,
seul dans le cimetière devant cette tombe vide.
Aussi vide que ma tête.
+++
Merci.
· Il y a presque 14 ans ·av0
Mieux vaut une tête vide que pleine d'un cadavre, super A+V.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse
Etonnant. Un parfum de terre.
· Il y a presque 14 ans ·.
Extrait de ".txt".
· Il y a presque 14 ans ·av0