Où que tu ailles, je le sais
Pauline Sonet
Laurent, jeune homme d'une trentaine d'années, ne peut s'empêcher de succomber au charme féminin et pense être très discret. Mais c'est sans compte...
Laurent, jeune homme d'une trentaine d'années, ne peut s'empêcher de succomber au charme féminin et pense être très discret. Mais c'est sans compte...
Comment les mobiles ont permis de retrouver une liberté vis-à-vis de l'espace et du temps. (Illustration de Typhon par Fugushiman)