Poèmes des heures sombres
Poèmes inspirés par des légendes urbaines
4 textes
-
Le Croque-Mitaine
Julie Vautier
Poème autour de la légende du croque-mitaine.
-
La Lavandière
Julie Vautier
Poème autour de la légende de la lavandière.
-
La Sirène
Julie Vautier
Poème autour de la figure de la sirène.
-
La Dame Blanche
Julie Vautier
Poème autour de la légende de la Dame Blanche