Poésies
3 textes
-
Un trou, des étoiles...
Lutécia Cendrelle
Pour ne jamais oublier... (Image : Wikipédia - Takkk CC BY SA 3.0)
-
La chance bleu
Lutécia Cendrelle
Qu'ai-je fait mon amie de ce serpent vaillantQui se dressait jadis pour les yeux des gonzellesGourmandines joye...
-
Duo en ré mineur
Lutécia Cendrelle
« Le blanc a envahi mes cheveux, le mont de l'âge. Ma peau douce s'est ridée ; crevasses de ma beauté. Il y a si longtemps. Oui, il y a si longtemp...