A quoi servent les poètes ?

Gabriel Meunier

Raisonner en termes d'utilité mène aux pires catastrophes
"Les Corbières ont toujours été un refuge pour les parias, les brigands et les hérétiques.
Un pays pour la survie ou bien un pays pour les poètes.
Mais de quoi s'occupent les poètes sinon de la survie ? "
In la revue L'Empaillé N°1
https://lempaille.fr/corbieres-dont-tauch-me
Cette pensée à fait resurgir un vieux texte.
Pas vingt ans, et fier de "taper à la machine"
Pour le découvrir cliquez sur la couverture... et demander
"dans une autre fenêtre"
Signaler ce texte