Empathie, sympathie, générosité, altruisme... Eh oui !
Texte protégé
Il avait très peu
Alors il l'a tout donné
Heureux et léger
Pour le vagabond
Du pain et avec douceur
Caresser son chien
Pas besoin d'un dieu
Aucune école ne peut
Apprendre à donner
Sur l'herbe accueillante
Les doigts de l'enfant iront
Poser la fourmi
Le cultivateur
A remercié la Nature
Et le ciel propice
La femme guérie
En sortant de l'hôpital
Sourit aux passants
Edouard HUCKENDUBLER
(très humble étudiant en bonté)
L'étudiant en bonté a parfaitement réussit !
· Il y a environ 8 ans ·nilo
Je suis maintenant étudiant en deuxième année de bonté. Bientôt la licence !
· Il y a environ 8 ans ·astrov
c'est bien joli ! plein de bons sentiments !... :-)
· Il y a presque 9 ans ·Maud Garnier