Eternel sentiments 2

nilo

Emotions

Tu es parti pour toujours

Pourtant je t'attend 

Le coeur en suspension

  • cœur toujours pointillé de sursis même si sûr toujours s'écrit...merci Nilo.

    · Il y a plus de 7 ans ·
    20161001 232603

    Ela F

    • Il y a des retours impossible quand l'être aimé est disparu.
      Merci Ela.

      · Il y a plus de 7 ans ·
      Version 4

      nilo

  • L'amour fait toujours attendre quelqu'un quelque part ...
    Bien résumé !

    · Il y a environ 8 ans ·
    Louve blanche

    Louve

    • Merci Martine !

      · Il y a environ 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Couvaison languide et bulle de sentiment...la patience se gerce.
    Difficile celui-là.

    · Il y a environ 8 ans ·
    Lisbonne 27 29 juillet 2010 028

    Frédéric Cogno

    • Oui Frédéric pas trop réussi, je devrai retravailler mais j'étais lancée... Trop vite !

      · Il y a environ 8 ans ·
      Version 4

      nilo

Signaler ce texte