Eternel sentiments 4

nilo

Emotions

Tes yeux verts amande

Me transpercent

Chatte blanche disparue

  • Quelle était belle !! On aurait dit une princesse !!

    · Il y a plus de 7 ans ·
    17c25d2b

    Yitou

    • Elle était très affectueuse et toujours sur mes genoux !

      · Il y a plus de 7 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Quelle belle reine blanche aux yeux vert amande....mais elle a disparue, ça arrive parfois, tristesse ! Moi, aussi, tout comme toi (vous) j'en ai eu un (tigré) que je n'ai jamais revu. Tout ta tristesse est là dans ces 3 lignes. Pas si facile l' haïku, je m'y essaye parfois...pas encore sur le site.

    · Il y a environ 8 ans ·
    Louve blanche

    Louve

    • Je l'ai gardée 18 ans et il faut bien s'y résoudre ! Disparue est moins dure à écrire.

      · Il y a environ 8 ans ·
      Version 4

      nilo

  • Féline émeraude sertie en solitaire...

    · Il y a environ 8 ans ·
    Lisbonne 27 29 juillet 2010 028

    Frédéric Cogno

    • Un commentaire élogieux. Cela vaut de l'or Frédéric !
      A quant tes Haïkus ? Bisous.

      · Il y a environ 8 ans ·
      Version 4

      nilo

Signaler ce texte