Haïku fin d'année brigitte--2 Quatre heures du matin,ils vont, hésitants et distraits,du réveillon à leur lit.
Tout à fait ça ! :-)
· Il y a presque 14 ans ·leo
A 7h du matin pour moi...Bien distraite, oui...;-)
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
Oui, du rêve ayons dans nos lits! :) Super Brigitte.
· Il y a presque 14 ans ·lapoisse