Haïkus
Daniel Adams
Sous les frondaisons
Enlacés nous regardions
Passer les saisons
Il était une fois
Nous deux et puis nous trois
Solution de notre équation à deux inconnus
Se perdant à la cime
Des serpents de bitume
Telles nos vies cheminent
En routes d’amertumes
L’harmonie des mots
Sur la mélodie l'émo-
-tion et tout est dit
C'est vrai que ce ne sont pas des haikus... mais ça n'empêche : j'aime ce poème.
· Il y a plus de 13 ans ·Gisèle Prevoteau
Haîkus ou pas (moi j'y connais rien), j'aime bien
· Il y a presque 14 ans ·pointedenis
Bravo.
· Il y a plus de 14 ans ·Remi Campana
Bravo.
· Il y a plus de 14 ans ·Remi Campana