Haikus de chevaux.
astrov
Il existe des "maisons de retraite" pour les chevaux qui, après une vie de labeur, méritent une vieillesse douce dans la campagne . Hop, au petit trot, voici quelques pensées de ces chevaux heureux:
Pour chaque haïku, dix-sept syllabes ! Et pas de ponctuation.
Loin des champs de course
Je ne suis plus un champion
Bonheur dans le pré
Charrue oubliée
Tout le jour sous le soleil
J'écoute la Vie
Retraite bénie
Les enfants que j'ai portés
Sont venus me voir
Le vétérinaire
Me trouve en belle santé
Galopons un peu
Un petit poulain
Me demande des conseils
Par où commencer
Dans le cinéma
J'étais cheval de cow-boy
Dure vie d'artiste
Mon ancienne cavalière
Me parle à l'oreille
Dialogue subtil
Le chien du refuge adore
Monter sur mon dos
Balade complice
Avec les copains
Le soir nous veillons longtemps
Que de souvenirs
Ce pré magnifique
Est un régal de gourmet
Herbe quatre étoiles
Bravo Astrov, j'adore ton onirisme. doux
· Il y a 10 mois ·sophiea
joliiiiiiisssssssssssssssss kissous Edouard!!!
· Il y a plus d'un an ·vividecateri
Merci Vivi ! Bizous au petit trot !
· Il y a plus d'un an ·astrov
;o))))
· Il y a plus d'un an ·vividecateri