Haïkus de couette et d'oreiller.
astrov
Ce sont des haïkus indépendants les uns des autres, chacun évoquant, effleurant une situation érotique, une forme, un fantasme, un désir. Le point commun, c'est le lit !
Amante rétive
Faisant semblant de dormir
Désir paresseux
Homme après l'amour
S'en va retrouver sa femme
Maîtresse frustrée
Le couple est debout
Devant le lit grand ouvert
Délice d'attente
Il a découvert
L'amour avec un garçon
Tumulte en son âme
Sortant de l'hôtel
Elle rentre à la maison
Mari méprisé
Elles sont unies
Par les mains et le regard
Les corps apaisés
Chambre silencieuse
Puis soudain dans l'escalier
Les pas des amants
Deux hommes chez elle
Qui les reçoit dans son lit
Experte coquine
Tendre jouvenceau
Dans les bras d'une matrone
Adieu pucelage
Le lit en désordre
Est trempé par le plaisir
Parfums et odeurs
Edouard Huckendubler (hôtelier accueillant)
Coquins et variétés des couples évoqués... charmant, bises Édouard :-)
· Il y a environ un an ·Maud Garnier
Merci Maud ! Ouvrons toutes les portes !
· Il y a environ un an ·astrov
joli mon doudou
· Il y a environ un an ·vividecateri
Je n'oublie pas que je vous mis, un jour, à l'index, Dame Vivi ! Des bises éclectiques !
· Il y a environ un an ·astrov