Coquines poésies.
18 textes
-
Cupidon et Sapho.
astrov
Messieurs! Ne présumez jamais de vos forces dans les joutes amoureuses!
-
La Muse Libertine.
astrov
Les Muses peuvent prendre bien des apparences...
-
Marivaudage et rivalité amoureuse...
astrov
En amour, la rivalité vient là où on ne l'attend pas!
-
Les amants de ma femme (quatrains pour une Noble Cause).
astrov
Vive la langue française ! Afin de redonner vie à deux mots peu utilisés: "Atermoyer" et "Barguigner", je les glisse dans des quatrains coquins ...
-
Trois heures au septième ciel!!!
astrov
Un coït qui dure trois heures: avantages et inconvénients.
-
La maîtresse de Nostradamus.
astrov
Avoir un amant visionnaire...
-
Ah! Votre main, Madame...!
astrov
Texte protégé Le rouge de la honte en train de me...
-
Désir, badinage, et SM...
astrov
Conter fleurette, oui... Mais Il y a Maîtresse, et "Maîtresse"... (En 2014, faut il encore expliquer "SM"?)
-
La libido de Miss Météo...
astrov
Miss Météo, c'est ma maîtresse, Une adorable gourgandine, Mon aphrodisiaque déesse Aux saveurs sucrées et salines. Elle a un loft immatériel Meublé...
-
Succube.
astrov
Ce démon féminin hante les nuits masculines. Dont, parfois, les miennes. Voilà un poème à Sa gloire pour l'amadouer. Son homologue masculin est l...
-
"La source" d'Ingres.
astrov
Si vous connaissez le tableau d'Ingres... Le conservateur à barbiche(Dont on raconte qu'il est pingre)Découvre que...Vide es...
-
L'amoureuse déçue (quatrains coquins pour les servantes de Sappho).
astrov
Ah ! La garce ! En voilà un vilain tour ! Tant pis pour elle.
-
Célébration de ma Voisine.
astrov
Des quatrains pour courtiser ma Voisine. Et si vous pensez que je vais vous la montrer pour de vrai, même pas en rêve ! Vous chercheriez à me la pi...
-
Je veux faire l'amour à une Poétesse.
astrov
Ben quoi ? Ce n'est pas interdit de proposer ! Moi, au moins, je suis franc. C'est un sonnet de séduction, voilà ! Le portrait, c'est Louise La...
-
Femmes-Mandragores.
astrov
Je serais bien en peine de décrire ce poème. Vous savez, je suis un gars très doux, en fait...
-
La Dame à l'index (sonnet libertin).
astrov
Hommage à une Amoureuse sans frontières et généreuse ! L'inspiration m'est venue en lisant le texte de Vividecateri "logo rallie 103 xl5". Bon, tou...
-
Mathématiques appliquées.
astrov
Petite leçon de géométrie amoureuse. Vive les maths !
-
Haïkus de couette et d'oreiller.
astrov
Ce sont des haïkus indépendants les uns des autres, chacun évoquant, effleurant une situation érotique, une forme, un fantasme, un désir. Le point ...