Haïkus de musique.

astrov

Inspirés par un très beau concert d'un sextuor de harpes (l'ensemble Harpazur), des haïkus en hommage à la musique.
                                                                                                 Texte protégé


  Fragiles mais sûres

  Apaisées par la musique

  Les mains sur la harpe


                                                       Sur la partition

                                                       La plume d'oie met légère

                                                       Les notes de vie


  Instant de silence

  Et dans l'église attentive

  Le Grand Orgue joue


                                                  Mots en harmonie

                                                  Les voix s'envolent sur scène

                                                  L'Opéra est né


                          Edouard HUCKENDUBLER (ami des doubles croches)
Signaler ce texte