Haïkus de pinceau: "Le déjeuner sur l'herbe (Manet)
astrov
Il fallait une vraie audace, à l'époque ! Le public était agité... L'icône du texte est petite, n'hésitez pas à agrandir l'image pour voir tous les détails délicieux, l'expression des visages !
Un de mes tableaux préférés. Vous l'accompagnez malicieusement.
· Il y a plus de 5 ans ·lamandine
Et le super scandale quand le tableau fut exposé !
· Il y a plus de 5 ans ·astrov
Eve déjà partagea bien sa pomme......mais cela se termina mal
· Il y a plus de 6 ans ·L'abricot est de loin beaucoup plus savoureux
Joli coup de pinceau !
anna-c
J'imagine les séances de pose avec les modèles masculins louchant vers la Dame !
· Il y a plus de 6 ans ·astrov
Mais c'est vous qu'elle regarde, la Dame !
· Il y a presque 9 ans ·Ana Lisa Sorano
My God ! Et moi qui suis tout décoiffé !
· Il y a presque 9 ans ·astrov