Je suis Poésie !

walter-ego

- Je suis le Pô !
Etes-vous
Padoue ?
- Moi ? je suis doux.
Et vous,d'où
Etes-vous ?
- Moi ? je suis chou !
Et vous,êtes-vous
Chouette ?
- Moi ? je suis Fête !
Et vous,faites-vous,
Mon chou,
La fête ?

Je suis la Poésie Vivante !
Je suis Poésie ! Touche-moi !
Je suis Poésie
Ou Peau et Zizi !

Que veux-tu que je te chante ?
Je suis Poésie ! Touche-moi !
Je suis Poésie !
Tu me veux Peau et Zizi !

Sur toi je me spleene
De tout mon sperme.
Je suis Poésie !
Sur moi tu te dévagines !
Tu veux que je la ferme !
Je suis Poésie ! Touche-moi !
Je suis Peau et Zizi !


- Je suis la Peau !
Etes-vous
Le voile ?
- Moi ? je suis pâle !
Et vous,que
Dites-vous ?
- Moi ? je suis fou !
Et vous,êtes-vous
Fourchette ?
-Moi ? je suis Quête !
Et vous,guettez-vous
Ma queue,
Au fait ?

Je suis la Poésie Vibrante !
Est-ce que tu es prête ?
Veux-tu que je rentre
Mot à Mot en toi ?
Je suis Poésie !
Si tu me veux je te prête
Peau et Zizi !

Je suis Poésie !
Est-ce que ma Peau hésite ?
Je suis Poésie !
Lorsque ta Peau aime
Je suis Peau et Zizi !

Je suis Poésie !
Viens-moi ! Viens-moi vite !
Je suis Poésie !
C'est tout un Poème !

Je suis Peau et Zizi !

  • merci chatonjil - j'apprécie beaucoup tes commentaires- tes conseils - et l'intérêt que tu me portes - j'ai participé parce que c'était là - pour la forme - j'y crois pas trop - j'espère que j'aurai qques lectures de plus - il faut bien commencer par écrire et publier pour se faire lire ...

    · Il y a environ 12 ans ·
    Photo0004 465

    walter-ego

  • j'ai beaucoup de mal à voir le rapport avec le thème du concours wannabes. Mais l'important n'est-il pas de participer? Un moyen efficace de tenter de se faire lire à défaut de se faire élire.

    · Il y a environ 12 ans ·
    Espace temps2

    chatonjoli

  • merci pour ce conseil aldebrenne

    · Il y a environ 12 ans ·
    Photo0004 465

    walter-ego

  • peut-être relire les "fleurs du mal"?

    · Il y a environ 12 ans ·
    Dscf5083 92

    Alain Lehéricy

Signaler ce texte