Parfums (un haïku inspiré par le texte "Parfumphobie" de divina-bonitas)
astrov
Immatériel, là et pourtant invisible, prenant ou inquiétant: le Parfum... Les Muses y sont expertes.
Ce haïku m'a été inspiré par le texte de divina-bonitas et les commentaires qui l'accompagnent.
Nos Muses subtiles
Savent créer des parfums
Ivresse des Mots
Edouard Huckendubler (légèrement ivre))
Tu t'enivres des parfums, moi je m'enivre de tes mots !
· Il y a plus de 7 ans ·Superbe haïku Edouard.
nilo
Très réussi, et s'enivrer de mots reste un programme au demeurant fort agréable. .. j'adore la signature :)
· Il y a plus de 7 ans ·marielesmots
Hips ! Merci !
· Il y a plus de 7 ans ·astrov