Poème 2
al-fonce
Je t’aime et je voudrais t’emmener loin
Du moment qu’on y va ensemble
Et puis parce qu’on se ressemble
Et que qui se ressemble s’assemble
Et qui peut le plus peut le moins
T’es trop belle avec tes yeux
Que en plus t’as pas dans les poches
Sauf le matin quand t’es crevée
Mais même le matin pas maquillée
On dirait que t’oublies d’être moche
Je commence à devenir fan...
· Il y a environ 14 ans ·leo
Chouette poème :)
· Il y a environ 14 ans ·jadou-l-incongrue
C'est très beau. L'important c'est que ça soit du ressenti et que les mots coulent comme une musique, c'est le cas. Merci.
· Il y a environ 14 ans ·ko0
Sympathique bravo, a quand un vrai poème dans les règles de l'art ?
· Il y a environ 14 ans ·Remi Campana