Poème 4

al-fonce

Le samedi précède le dimanche.

C’est la fin de la semaine.

Il faut toujours finir ce qu’on a commencé.

Je voudrais mourir un dimanche

Pour ne pas laisser une semaine entamée et pas terminée.

Signaler ce texte