Dans une douceur sauvage
et légèrement amère
faire l'amour
Les deux à la fois, pas l'un sans l'autre
inta
Incitation joliment écrite !
confessions-dune-ame
Je l'avais loupé. Je m'en veux.
.
Super !
Karim Bellil
Les deux à la fois, pas l'un sans l'autre
· Il y a environ 14 ans ·inta
Incitation joliment écrite !
· Il y a environ 14 ans ·confessions-dune-ame
Je l'avais loupé. Je m'en veux.
· Il y a environ 14 ans ·.
Super !
· Il y a plus de 14 ans ·Karim Bellil