La chaleur
et la rue
dévêtue de ses bruits
Tout à fait d'accord avec lya, j'adore ton univers.
raudry
Pourquoi n'avais pas encore lu ces poèmes courts ?Je te découvre et j'aime beaucoup.Des textes simples, tout doux, des gourmandises.et d'autres fois percutants comme un coup de feu.Parfois les deux en même temps.
lya
délicieux !
theoreme
Toujours juste!
amouami
un autre silencemerci pour ces "petits" mais grands
ristretto
Très beau. Un sans faute de (mon) goût ces poèmes...
moujik
No comment, c'est torride!
ko0
Tout à fait d'accord avec lya, j'adore ton univers.
· Il y a environ 14 ans ·raudry
Pourquoi n'avais pas encore lu ces poèmes courts ?
· Il y a environ 14 ans ·Je te découvre et j'aime beaucoup.
Des textes simples, tout doux, des gourmandises.
et d'autres fois percutants comme un coup de feu.
Parfois les deux en même temps.
lya
délicieux !
· Il y a environ 14 ans ·theoreme
Toujours juste!
· Il y a plus de 14 ans ·amouami
un autre silence
· Il y a plus de 14 ans ·merci pour ces "petits" mais grands
ristretto
Très beau. Un sans faute de (mon) goût ces poèmes...
· Il y a plus de 14 ans ·moujik
No comment, c'est torride!
· Il y a plus de 14 ans ·ko0