Poème : La baignade de la muse
Paul Stendhal
La baignade de la muse
Quand se baigne l'ingénue,
Dans l'eau claire de la vie,
Elle s'y rend toute nue,
Puis rêve alors ses envies !
Dans cette alcôve fleurie,
La Naïade illuminée,
Sur son visage sourit,
De cet heur inopiné.
Paul Stendhal
Bonjour Koukie, et merci de votre gentille appréciation !
· Il y a environ 12 ans ·Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir Mery, je te remercie de ta gentille pensée, et de tes compliments.
· Il y a plus de 12 ans ·Bises à toi.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir Franek,
· Il y a plus de 12 ans ·Merci de ton commentaire, mais la vie n'est-elle pas une eau précieuse ?
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
court mais précis, u,e remarque l'alcove flrurie est apparemment liquide
· Il y a plus de 12 ans ·franek
Bonsoir Sweety,
· Il y a plus de 12 ans ·Merci vraiment vraiment à vous de ce gentil commentaire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir ,c'est doux ce poème.j'ai beaucoup aimé.
· Il y a plus de 12 ans ·Sweety
Bonsoir Nicole,
· Il y a plus de 12 ans ·Le partage c'est avant tout un vrai plaisir, mais encore faut-il que le temps nous le permette !
Merci de ton commentaire, qui n'a rien à voir avec mon poème !
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bonsoir Paul,
· Il y a plus de 12 ans ·Le partage c'est dans les deux sens... Merci mais l'ingénue rêve aussi d'être lue...
Court et beau poème.
Amicalement votre
NILO
nilo