Pardonnez à cet homme bien affligé, Cette impéritie d'un monde virtuel. Maladresse qu'il n'a souhaité s'infliger, Et pour laquelle il honnit tout duel. Ne souhaitant qu'une belle amitié, Soyez sereine pour votre intimité. Pas, je vous en conjure d'inimitié Courroucée, gardons notre vraie beauté ! Bien que de mes mots, vous en chercherez À savoir le sens de chacun des vers, Vous verrez, n'en lisant que le premier Sincèrement, un message bien clair.
J'aime toujours autant votre plume !
· Il y a plus de 8 ans ·veroniquethery
Bonjour Véronique, et merci à toi pour ton très gentil commentaire.
· Il y a plus de 8 ans ·Au plaisir de te lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Quel plaisir de vous revoir ici Paul, beaucoup d'élégance dans vos mots si émouvants... merci à vous
· Il y a plus de 8 ans ·marielesmots
Merci à vous Marie, et mille mercis pour votre si gentil commentaire et pour votre note.
· Il y a plus de 8 ans ·Au plaisir de vous lire.
Bien amicalement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Bien tourné !
· Il y a plus de 8 ans ·Louve
Bonsoir Martine, et je vous remercie sincèrement de votre commentaire.
· Il y a plus de 8 ans ·Au plaisie de vous lire.
Bien cordialement.
Paul Stendhal
Paul Stendhal
Au plaisir Paul ! Merci !
· Il y a plus de 8 ans ·Louve