Préliminaires en haïkus...

astrov

Les préliminaires, délices qui échauffent les corps et les coeurs ! Gentilles auteures de WLW, dames, demoiselles, à vous la plume ! Instruisez-moi ! Comment souhaitez-vous les préliminaires ?

Voulez-vous Madame

Que tous deux nous écoutions

Nos souffles légers


                                                    Guidez en silence

                                                    Par vos yeux et vos sourires

                                                    Le bout de mes doigts


Seul bruit dans la chambre

Le froissement de nos draps

Etends-toi ma belle


                                                           Volets entr'ouverts

                                                           Le Soleil coquin dehors

                                                           Lumière en caresse


Que fait votre main

A cet endroit de mon corps

Continuez Chérie


                                                          Mes lèvres serviables

                                                          Demandent avec ardeur

                                                          Vos jolis tétons


Oui soyez cruelle

Eloignez-les de ma bouche

Pas trop loin pourtant


                                                       Tumulte de pluie

                                                       Sur le bas de votre ventre

                                                       Douce inondation


Vos yeux grand ouverts

Voici que vous chuchotez

Des inconvenances


                                                    Et vous prononcez

                                                    En exquis commandement

                                                    Ce joli mot Viens


                                     Edouard Huckendubler (amoureux stagiaire)


  • Haîkus interruptus ? non, surtout pas ! Encore !

    · Il y a environ 5 ans ·
    La voilette gruau

    Eaven Is Back

    • J'ai l'impression que, pour écrire un haïku, il faut "survoler" le sujet, le voir d'en haut, en quelque sorte ! Et ce qui me plait, c'est qu'il n'y a pas de ponctuation, c'est chouette.

      · Il y a environ 5 ans ·
      Oiseau... 300

      astrov

    • Oui, pas de ponctuation mais des ellipses.

      · Il y a environ 5 ans ·
      La voilette gruau

      Eaven Is Back

  • Jolis préliminaires à la mode haïkus, c'est extra !
    Le mien est plus sage... et en fleurs.

    · Il y a environ 5 ans ·
    Version 4

    nilo

  • " A Dôkyô,
    Nous trépassons, trépassons !
    Dit-elle dans l'extase
    (haiku érotiques traduits du japonais..l'impératrice ne peut dire "je meurs ah je meurs..!)

    · Il y a environ 5 ans ·
    Dsc00086

    mada

    • Jolie extase impériale ! Et l'empereur dit: "Ah, nous sommes au ciel !" Mais, les préliminaires ne sont pas l'extase... Pas encore. Quoique...

      · Il y a environ 5 ans ·
      Oiseau... 300

      astrov

Signaler ce texte