Le bord du trottoirCet enfant là dans la rueTriste rigole
Kô : merci !Gisele : merci, je donne la même priorité : à l'oreille ! :)
acrostiche
Coup de coeur! Merci
ko0
ristretto : j'ai cherché sans trouver mieux alors j'ai gardé "triste rigole"... merci !
"bien triste rigole" ça irait ? mais il est beau !
ristretto
baboulalla : nombre de syllabes insuffisantes...odalie : merci :)
triste rigole, tres beau
odalie
Kô : merci !
· Il y a plus de 14 ans ·Gisele : merci, je donne la même priorité : à l'oreille ! :)
acrostiche
Coup de coeur! Merci
· Il y a plus de 14 ans ·ko0
ristretto : j'ai cherché sans trouver mieux alors j'ai gardé "triste rigole"... merci !
· Il y a plus de 14 ans ·acrostiche
"bien triste rigole" ça irait ?
· Il y a plus de 14 ans ·mais il est beau !
ristretto
baboulalla : nombre de syllabes insuffisantes...
· Il y a plus de 14 ans ·odalie : merci :)
acrostiche
triste rigole, tres beau
· Il y a plus de 14 ans ·odalie