John Lennon
lepoetedu32
voila en ces écrits un nouveau poème composé en ce jour quelqu'un que j'aimerai toujours avec son groupe il chantait la paix et l'amour a un monde...
voila en ces écrits un nouveau poème composé en ce jour quelqu'un que j'aimerai toujours avec son groupe il chantait la paix et l'amour a un monde...
ma prose est aérienne et mes écrits sont posés voici un slam en hommage a celui qui m'a fait rêver c'est le quatrième je peux vous le confirmer il ...
dans la société ou nous vivons il n'y en a que pour le pognon ils nous coincent sous les ponts et nous abattent comme du cochon avant cette terre é...
c'est a l'approche de la nouvelle année que j'ai décidé de remplacer le stylo par le clavier et d'improviser un slam et ces quelques écrits comme j...
Un monde plus juste je veux imaginer, Pour qu'une colombe vienne s'y poser, Tous les mots durs, il faut les effacer, Et tous les murs les faire s'é...
Elle avait les yeux bleus Gentiane D'une beauté à souffler nos âmes. Mais la maladie a gagné, Les éteignant à tout jamais. Tous mes efforts ont ét...
Ma respiration me fait faux bon Elle s’atténue Et ne m’indique rien de bon… Puis, elle s’est tue… Le souffle coupé, La douleur a libre accès. Pas d...