Corneille
misspoetia
Je suis cet être noir s'accrochant au passé,Nue comme ce miroir que l'on craint, acérée ; C'est dans mon souffle fr...
Je suis cet être noir s'accrochant au passé,Nue comme ce miroir que l'on craint, acérée ; C'est dans mon souffle fr...
Undo the rope around your neck, Undo the things that made you dead, All that I'm unable to change, All that killed you, my lost friend... I'm not...
C’était comme exploser des ballons géants Avec un sourire sadique sur les lèvres Et les regarder dériver dans le néant, D’immenses cœurs crevés, ro...
Pluie et orage pour un jour d’une tristesse sans nom. Comme la nuit étend silencieusement son emprise, Le ciel devient plus noir que bleu, et tout ...