Poèmes
8 textes
-
Pensez Tourments
mallowontheflow
Poème qui ne respecte pas forcément les règles du genre, mais j'aime établir mes propres règles.
-
Civilisation Absurde
mallowontheflow
Sous les pavés, Enfermées Les fleurs, Se meurent. Qui est passé par là ? Les hommes, ces ingrats ! <...
-
Absente
mallowontheflow
Sur les pavés résonnent ses pas, Inaudibles. Son sourire s'adresse à moi, Invisible. Mes lèvres s'approchent des siennes,</p...
-
Farlig Kopar
mallowontheflow
Les yeux baignés de peur la sombre horizon effleurent dans ce royaume de la nuit que le soleil au zénith fuit. Les oreilles attent...
-
Cheval de guerre
mallowontheflow
L'étalon à l'allure fière un sabot grattant la terre Dresse sa tête harnachée ses oreilles aux aguets. Ses naseaux frémissent détectent l'odeur d...
-
L'automne des poètes
mallowontheflow
Poème qui reprend les vers de grands auteurs.
-
Liberté d'amour
mallowontheflow
Le début du texte provient du poème "Clown" de Henri Michaux.
-
Fantasmes
mallowontheflow
L'impossible frappe à ma porte, le verrou bien enlacé Ma persistance me trouvera morte, sans tes bras pour m'attacher à toi. Je m'étais pourtant pr...