Poésies
6 textes
-
Je ne sais pas m'arrêter
Michel Chansiaux
Un homme simple
-
L'ingénu
Michel Chansiaux
Une laverie, des passants
-
Les pérégrinations d'un Bourguignon amoureux
Michel Chansiaux
Balade de Dijon à Bruxelles
-
La vie en sucre rose
Michel Chansiaux
Sonnet
-
Bien des éboueurs vous le diront.
Michel Chansiaux
L'aube
-
Désert maternel
Michel Chansiaux
Sein