Ce poème sera…
nrik
Comme une lettre à ma mère
Que je n'ai pas pu écrire
La peur de mettre le mot qu'il faut
Le mot qui montrerait mon insouciance
Comme une lettre à mon frère
Que je n'ai pas su écrire
La peur du mot qui me trahirait trop
Le mot qui montrerait ma différence
Comme une lettre à mon ami
Que je n'ai pas eu le temps d'écrire
La peur du mot qui me ferait défaut
Le mot qui montrerait nos inconsciences
Comme une lettre à Elise
Que je n'ai jamais écrite
La peur d'écrire le mot
Le mot qui pèse dans la balance
Comme une lettre au monde entier
Que je n'ai pas encore écrite
La quête éternelle de ce mot,
Ce mot, le bon, ce mot idiot.
Très joli :)
· Il y a environ 10 ans ·dreamcatcher
joli.
· Il y a plus de 10 ans ·Marion B
joli poème qui sonne juste
· Il y a plus de 10 ans ·bathilda
Merci. C'est le plus important !
· Il y a plus de 10 ans ·nrik
très beau poème, avec une belle mélodie de chanson et une profondeur métaphysique qui nous concerne tous, welovewordiens!
· Il y a plus de 10 ans ·jasy-santo
Merci. Content que cela résonne aux oreilles d'autres Welovers !
· Il y a plus de 10 ans ·nrik